Ответ Критиканам на форуме

Локомото
Добрым Словом и Личным Примером...
***
По Фрейду, Лёша, всё на самом деле!
Я серьёзно! Без "ха-ха,хи-хи"!
Как человек ведёт себя в постели -
Так и критикует он стихи!

В этом мире, будто бы в театре,
Кайф испытываю , не соврать!
Будучи врачом ( и психиатром! ),
Рецензентов - хамов разбирать!

"Образы избиты" - не садитесь,
Если Ваши "образы" болят!
Лучше просто встаньте, походите!
В нете и другие поскулят!

"Слабый сабж" - попейте-ка  Виагру!
Вашей, Друг, жене сочувствую ...
"Рифмы нет" - пролечим и подагру,
Вы свой "сабж" пока учите чувствовать!

"Где же ритм?" - терзаема дилемма,
Потерял, сердешный - хоть убей...
А у Вас и с ритмами проблема?
Так учитесь ДОЛГО, воробей!

"В Вашый теми очинь многа букаф,
Вот не савладать с самим собой"  -
Да, дружок, больное место - в брюках...
Можешь сам не знать, что голубой!

Но особо часто я доволен
Когда критика - не куча слов,
А ОДНО. Дебильное.  "Прикольно!"  -
Секс на "раз - и всё!" И был здоров!

К вечеру от хохота измотан,
И от дури их не так устал...

...А Вы видели хоть раз , чтоб  LOKOMOTO
Где-нибудь кого-нибудь ругал?...