Мило быть скотиной

Винокуров Глеб
Верность и преданность.
Очень громкие слова.
Быть верным и не предать.
Почетные, порой побочные места.
За всё расплата ждёт
и что раньше означал почёт,
обернётся по-иному.
явление каждому знакомо
Презрения груз ляжет на спину.
Подпопник сапогом тяжёлым,
Превратит в скотину.
Кушай каку всё готово!
Смотрите, ест, как мило!

Такова реальность,
Замечу как данность,
Тенденции набирают силу,
Как мило быть скотиной!