***

Свой Парень 2
Смотрю, как ты спишь -
Да.
Так любишь меня - ?
Нет.
Пусть так. Ты права - ?
Едва...
Так да или нет- ?
Не ответ...

И как тут нам быть - ?
Сам реши...
А ты согласишься - ?
Нет...
....................
Луна скажет мне -
Согрешил...
И я промолчу
В ответ...
..........................

А завтра с утра -
Самолёт.
И время летит - ?
Да!
Ты солнце моё - ?
Не твоё!
Моя иногда - ?
Навсегда!
...................................

И мир обрати
Вспять,
И Солнце закрой
Враз...
В глаза не смотри,
Кать...
Нет истины с тех
Глаз...

Спиной и затылком
Ты
Осудишь меня - ?
Нет...
Я рушу твои
Мечты...
Сношу искорня
Запрет...

Ты веришь мне,
Но чуть-чуть...
Целуешь, но так...
Слегка...
Ты права, не во мне
Суть.
И любовь ко мне
Не легка...

Но мир - это всё
ТЫ!
Убить тебя - ?
Не вопрос...
Но как же я буду
Жить
Без запаха тех
Волос?
................

Уйдешь от тебя -
Боль...
Обнимешь тебя -
Жар...
Мне только любить -
Позволь...
Мне любить тебя -
Божий Дар....