Крыло... или тоска по крыльям...

Наталья Вихарева
Крыло… или тоска по крыльям,
По белым перелётным стаям.
Когда снега твои растают,
И вырастут хвосты ковыльи,
И сизым облаком пустыня
Окутает чужое имя,
Боюсь, я даже не сумею
Взлететь наверх пернатым змеем…