Моя весна

Птица Райская
Ты не пришел... и не было ответа,
На мой немой вопрос: «Ну почему?»
А не было счастливей того лета,
В котором подарил ты мне весну.

Ты не пришел...напрасно, тщетно ждала,
Твой образ представляя на стекле,
С тобою и без крыльев я летала,
С тобою я цвела в той сладостной весне.

Ты не пришел...тебя я не дождалась,
Пришел не ты, пришла твоя Любовь,
И та весна навеки в нас осталась,
Мы в ней цвели и зажигались вновь.

16.03.10г.