Любовь скрываю, как позор...

Наталья Вихарева
Любовь скрываю, как позор.
Она горчит, как мёд полынный.
Собственноручно сердце выну
И брошу в тёмный коридор.

И ты услышишь, как во тьме
Стучит немеющее сердце,
Как будто бьётся на окне
С петли сорвавшаяся дверца.