Я остаюсь

Виталий Корв Корнийчук
В этом фильме
меня не покажут,
Я слишком плохо
сыграл свою роль.

Мало людей,
но немало расскажут,
Как надо
показывать боль.

В этой книге
меня не напишут.
Уж, слишком мало
я стою слов.

На белых страницах
глаза не отыщут
Осколки
Запутанных снов.

В этой жизни
меня не запомнят,
Я слишком долго
живу весной.

В то время как многие,
многие рано уходят,
Я остаюсь с тобой...