Боль потому то и сложна

Странник Идущий По Волнам
Боль потому то и сложна – что выпил я ее до дна!
   Сомнениям подвергал любви слова,
          Кружилась голова,
            И плыло все вокруг.
Земля шаталась,
            замыкался круг.
Помочь не мог мне старый верный друг.
Лишь логика боролась за права!

Грачи вернулись, вестники весны,
           прощайте сны
   Лишь радости  грачам не принести.
             Мрачнели будничные дни!
     И боль не отпускала.
Пытаясь сопоставить все сначала,
Когда моей любви еще не знала,
Искал в глазах зажженные огни!


Пуская сигаретный дым, смотрел на звезды, и хотелось к ним
Умчаться – не вернуться, без шанса на мгновенье оглянуться