Сонет мечты-2

Вася Кузнецов
Дарил тебе я, - ты ж не замечала
Моих вниманья знаков и тэдэ…
Природу променяла на биде
Забыла, как вода в ручье журчала.

Покрылся ряской  опустевший пруд,
Но пирожки твои навеки в моём сердце
Останутся… с капустою и перцем….
Воспоминаньями меня пусть вечно жгут.

Аккомпанировали соловьи лягушке…
Я сочинял частушки, словно Пушкин,
Когда меня впервые угощала…

Нет!.. вырвать с корнем прелести хохлушки!..
Пойду пить самогон к московке Лушке, -
Начну с другой подругою сначала…