Николаю Владимирову

Нина Железкова
Как ребёнок большой
С доброй чистой душой,
Золотую поправ середину,
Снова рвёшься ты в бой
С серой массой людской,
Подставляя вновь грудь,
А не спину!
Почитаю за честь,
Что ты - жив, что ты - есть,
Что прислал свою книгу
В подарок...
Так живи много лет,
Теплой дружбой согрет,
Самобытен, талантлив
И ярок!