А как всё начиналось!..

Димитрий Поляков-Погодин
Она была светлее снега,
Потом и к ней пришла пора,
Она хотела в жизни неги,
Но вместо неги – корень зла..

Сквозь пальцы время просыпАлось,
Казалось, - и она спала,
И беспробудная усталость
Не пропадала, а ждала..

Как утра зимнего смыкались -
И сна желанье, и тоска;
Цветок, расцветший на мгновенье,
Без знанья сути – лишь мечта..

И вдруг,-
Бездарно
И без смысла
Себя кому-то отдала..

Итог – семья,
Развод,
Усталость, проблемы,
Водка, и молва…

  "Ведь «вся плоть — как трава, и вся её слава — как цветок травы. Трава засыхает, и цветок опадает.."
1послание апостола Петра 1:24