Где ты моя любовь, моя царица?

Евгений Заикин
Моя душа измучена так Вами – готов, как на богиню грёз молиться,
Для страсти нашей стали мы рабами, но не находим места вновь сердцами,
Простите меня, милая царица, что не могу в объятья возвратиться…
Жизнь истекает так предательски годами!

Вы далеко, а я устал стремиться – к прекрасной музе, к сказочности грёз,
Уж должен свет любви, как сон пролиться, но я устал туманности молиться,
Желаю так прильнуть к долине роз, но на устах моих пока лишь вкус от слёз,
Когда же миг восторга воцарится?

Где ты моя любовь, моя царица, моя прекрасная и нежная девица…











Фото размещено из Интернета...