Душа освобожденья плена ищет...

Евгений Заикин
Ты так прекрасна, боги слышат – душевно б только не пропасть,
Грудь, губы… страстью в ночи дышат, даря в объятьях греха сласть,
Душа освобожденья плена ищет!

Любовь свою ты мне излила – душе моей спасенья нет,
Луч света страстью подарила – поёт, восторженный поэт,
Любовью путь мой озарила!

В своей любви ты так прекрасна – мне по душе объятий власть,
Жизнь наша и грешна, и страстна – душой бы только не пропасть,
Идя дорогой вечной к счастью!









Фото размещено из открытых источников Интернета…