Ты моя муза, песня, свет...

Евгений Заикин
Тебе, мой ангел говорю, и каждый день с зарёй молю,
Чтоб знала, что спасенья нет – мне без тебя! Я так люблю,
Тебя, ты моя муза, песня, свет!

И день, и ночь твой взгляд ловлю, и всех святых душой молю,
Чтоб лаской был твоей согрет, и слышал – я тебя люблю…
Я – твоя муза, ты же мой поэт!








Фото размещено из Интернета...