Приди, приди ко мне скорей...

Евгений Заикин
Приди, приди ко мне скорей – в своих объятьях обогрею,
Так не хватает ласки мне твоей, в разлуке познается боль сильней,
Но призывать о том теперь уже не смею!

Ушёл с любовью в сердце нежной и страстью опалённый на века,
Казалось жизнь мне долгой, безмятежной – в дороге грешной и безбрежной,
Но боль коснулась роковая, как река!

И в том потоке бурном утопила – я оглянуться даже не успел,
Разлука боль душе подчас явила, и сердце тем страданьем опалила,
Как всё вернуть назад я вновь хотел!

Тебя, моя богиня, моё счастье, чтоб песню о любви ещё пропеть,
Моя душа в твоей лишь гиблой власти – сгорает без тебя на углях страсти…
Мне в твоей нежности бы сердце обогреть!









Фото размещено из Интернета...