Я очарован дивной красотой...

Евгений Заикин
Ловлю твой взгляд любви, такой прекрасный – он полон непорочной чистотой,
Ласкающий мне душу, светлый, ясный – стою… художник грешный пред мечтой,
Я очарован дивной красотой!

Мне так приятен взгляд, что окружает – красивый, нежный бархат из ресниц,
Моя душа покоя уж не знает, на небеса под взглядом улетает,
Сражённый пал пред красотою ниц!










Фото размещено из Интернета...