Ты как богиня, что пришла из царства сна...

Евгений Заикин
Боюсь нарушить твой я сон – ты так прекрасна, красива, нежна…
Морфеем след тот освящён, но кто ещё в него так посвящён,
Мне тайна та сокрытая нужна!

Ладонь, щекою придавив, ты спишь – какая красота, любви явленье,
Мне радость тем видением даришь, но что-то даже в сне своём таишь…
И эта тайна придает мне вдохновенье!

Боюсь нарушить сон и как же быть – ты так прекрасна, так нежна, так красива,
Мне остаётся тебя с тайной той любить и с миром поднебесья рядом жить,
Ты как богиня, что пришла из царства сна!













Фото размещено из Интернета...