Любовь чудесная и тайная поэта!

Евгений Заикин
Ты поверни лицо свое, любя, чтоб отразилось в нём побольше света,
И поцелуй, в объятьях мне, даря – воспламенишься вся, смущением горя,
Вот клад ценнейший для любви поэта!

Ты поверни, ты поверни лик свой – пусть будет песня нежная пропета,
Очаровала дивной красотой, придя счастливой чистою мечтой,
Любовь чудесная и тайная поэта!

Ты поверни лицо свое, любя, чтоб снизошло в лучах побольше света,
Воспламенится страстная заря и мы поймём, что прожили не зря,
И наша песня страсти была спета!

Любовь последняя прекрасная поэта…









Фото размещено из Интернета...