Так прекрасней всё же жить!

Евгений Заикин
Лучше уж любить, страдая – чем, страдая не любить,
Страсть придёт, всю жизнь, сметая, до небес в любви взлетая,
Так прекрасней всё же жить!

Лучше уж в любви объятья – чем, лукавя в страстях жить,
Наживать в пути проклятья и чертей принять в объятья,
А потом за грех молить!

Лучше уж любить, не зная – страсть с изменой для себя,
Без любви жизнь вся пустая – грех придёт собой прельщая,
Пройдёт жизнь в пороках зря!

Лучше уж любить, страдая – чем, страдая полюбить.
Эта тема не простая, страсть придёт, в грехах сметая,
Сможешь ли с пороком жить?






Фото размещено из Интернета...