Сладок грех, нам двоим обладаньем...

Евгений Заикин
Мы с тобой среди ночи вдвоём, как прекрасны объятья познаньем,
О любви песнь безумно поём и хвалу тайне тел воздаём…
Сладок грех, нам двоим обладаньем!

Невозможно от счастья дышать, невозможно внимать тишине,
Лишь возможно ласкать и кричать, мы взлетаем то ввысь, то на дне…
Наши души пылают в огне!

Мы с тобой среди ночи поём, гимн величия для красоты,
И хвалу тайне тел воздаём – во всем мире одни мы, вдвоём, на краю у последней черты,
Там, где счастье живёт и мечты!