В безумстве страсти с негой наслажденья...

Евгений Заикин
В страстях безумствовать и падать, и вставать – прекрасней нет греховного влеченья,
И грань при сладострастьи всю познать, в объятьях тьмы и благости затменья,
В безумстве страсти с негой наслажденья!

Всё сразу – светлый рай и темный ад, чтоб в вихре страсть неугомонно пела,
Для дня – рассвет, для ночи – есть закат и грех душе, и грех в любви для тела,
В душе искра не тлела, а горела!

Безумствуя и падать, и вставать, чтобы сгореть во пламени мгновенья,
Всё не желаемое разом возжелать – на грани дикого греховного паденья,
В безумстве страсти с негой наслажденья!








Фото размещено из Интернета...