Пусть перемены счастья миг пошлют...

Евгений Заикин
Всё кончено, но ты не умирай, февраль ушёл – на смену дни придут,
Воскреснешь вновь, стучится уже май, за ним возможно и любви прекрасный рай,
Пусть перемены счастья миг пошлют!

Ушёл в небытие свое февраль – всё кончено, но надо, надо ждать,
Уж слышится повсюду птичья трель – ты так прекрасна, красива собой, модель...
Чего еще с Весной от жизни ждать?

Всё кончено, но ты не умирай – тебе Господь любви миг подарил,
Ты завтра ступишь страстью в милый май и улыбнётся ангел, это знай,
Он за тебя грехи все отмолил!









Фото размещено из открытых источников Интернета...