Лик чистотой влеченье обретает...

Евгений Заикин
Нашёл с любовью твоей краски – палитра красотой небес пылает,
Пишу волшебной кистью ласки – портрет, где нет той грешной маски,
Лик чистотой влеченье обретает!

Ты не святая, знаю – страсть, тебя как всех во пламени сжигает,
Но в красках тех такая власть, вот только бы душою не пропасть,
Когда рука так нежно обнимает!

Нашёл небес палитру я – последний грешник на земле,
Горит волшебная заря, твоей любви благодаря,
На этом страстном полотне!

Какие неземные краски, какой восторг портрет являет,
В нём нет греха победной маски, хоть и написан кистью ласки,
В нём любви часть твоей витает!








Фото размещено из Интернета...