Эдельвейсу - реклама на расстановки

Владислав Чафонов
Мир несём и созидаем,
расстановка - это ключ,
чтобы Вы всё понимали,
луч поймали среди туч.
Позвони - расставим верно,
точно на свои места.
Ты решишь свои проблемы.
Мир - сиеста для тебя.
                16,03,2010

Расстановки по методу Берта Хеллингера, реклама на зазывающих обьявлениях с просьбой, чтобы обывателю просто рассказать что такое "расстановка".