Кто из мухи сделает слона?

Александр Веснаков
Невезуха!… Едет муха
С целым возом словоблудья,
Самомненья и чернухи,
И кричит: «А кто же судьи?

Не из класса насекомых,
А значительней и больше…
Вот он – слон, предмет искомый!»
Замахнулась муха, в общем…