78. Дорога Тота

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Дорожка лунная – дорога Тота.*
Я наравне с Амоном *Тота чту,
Ведь без Луны не станет звездолёта,
Без воли Тота не обнять мечту.          

Влюблённый в жизнь потомок Дон-Кихота,
Погибну вскоре, видно, на лету.
О, как от Зла мне оградить охота
Земли с Селеной* милую чету.

Пора спасать от гибели планету.
Земляне, нам брататься всем пора!
И по-другому выжить – шанса нету.

Проблем у нас, вы знаете, гора.
Поверьте же пророчествам поэта –
Дышите Тотом и Амоном-Ра!

          В ночь на  27 августа 2001 года.

*Тот - бог разума в Древнем Египте.
*Амон, Амон-Ра - Бог Солнца. Царь богов.
*Селена – Луна.

А шанса выжить по другому нету…