ответ на жалость мужскую

Некрасова Галина
то , что попало в наши руки-
стараемся держать мы крепко....
любовницы мы не от скуки,
и не от праздности кокетки...

вы ж сами вынудили нас ,
лишив опоры и поддержки,
подштукатуривши анфас,
лечить семейные издержки!

и всё равно нам. на поверку.
женат объект, иль разведён...
мы вытянем всё, уж поверьте
а если надо - уведём!!!