Коммунизм

Владимир Нургалиев
Коммунизм

(фантазия)

Мечтаем о Коммунизме,
Многие года,
Желаем увидеть,
Облик его на века.

Придёт он внезапно,
Как эры прогресса венец,
Всеобщее счастье,
К людям придёт наконец.

Не будет партий,
Денег, армий, границ,
Народы объединятся,
Дома их взметнутся ввысь.

Как дети природы,
Будем Землю беречь,
Посадим розы,
Радостной будет речь.

17 марта 2010