Орфей 4 Персефона

Александр Демидов 3
От тяжкого звона
Не в силах уснуть,
Змея-Персефона
Вползает мне в грудь,
От черного лика
Я стыну как лед.
Где ты, Эвридика
Где каменный вход?
Над огненным логом
Заходит звезда,
Я вновь за порогом
Я послан сюда