где девичий стыд?

Материк
мы с Васькой примчались,
но вас нет и нет,
а вы обещали
нам сделать минет.

так что, у девиц
обещанья пусты?
просили явиться,
а сами – в кусты!

вы время и место
назначили нам,
да это нечестно!
да это обман!

ну, где ваша гордость?
где  девичий стыд?
и мой уже твердый,
и Васькин стоит.

нахмурили брови,
а злость так и прёт,
стоим наготове
штыками вперед.

так кто вы и где вы,
и как вас назвать?
не честные девы,
а сука и *лядь!