Вечность на двоих

Алексей Люсьель
Не плачь,
Не надо слез прощальных.
Я здесь на время только остаюсь,
А ты уходишь
В звездный белый танец,
И мне
Свиданьем нежным
Будет грусть.

Однажды я увидел,
Как вселенной
Открылись двери
В тайне глаз твоих,
И я узнал тебя,
И принял с изумленьем,
Что вечность разделилась
На двоих.

И ты уходишь,
Просто на секунду,
Пока стекает
Капелька с окна...
И мне...
Твоя улыбка
Будет чудом
В секунду ту,
Что вечности равна.