Судили судьи старика

Николай Чечёткин
Судили судьи старика, героя прошлых войн….
Подростки на его глазах, мочились на Вечный огонь
Ударил сильно костылём, один из них убит
Вершится суд, неправый суд, а зал притих, молчит….
- Судите, люди, не меня! – на пол швырнул медали –
Судите тех, что из детей, МАНКУРТОВ воспитали!
…………………………………………………………………………………………………..
P.S.
Мне показалось...и не раз....
...им стыдно, мертвым...за всех нас!