***

Роман Шершнёв
"INFINITUM"

Уснул полупьяный ручей,
Запутался ветер в листве.
Одна из спокойных ночей...
Одна... А может быть две...

Ты слышишь это шептание?
Так может шептать луна...
Божественное созидание...
Я не один, ты не одна.

Вскрикнула сонная птица,
Ты от страха обняла меня...
Озаренные светом лица,
Блеск в глазах от немого огня.

Эта ночь как волшебная сказка,
Эта ночь как дорога в вечность.
Ночь окрашена в яркую краску...
А ты разгадала знак Бесконечность.

Ты видишь там, на горизонте
Появляется бледно заря???
Быть может это бои на фронте...
Обними и забудь меня!

Поцелуй и прижмись щекою,
Посмотри на прощанье в глаза...
Утекаю горячей рекою...
Ощущаешь? На коже роса...

Я люблю твою нежную ласку -
Словно звезды влюбленные в Млечность.
Ночь окрашена в яркую краску...
А ты разгадала знак Бесконечность...

Мы повенчаны спящим рассветом,
Чьи лучи затушёваны в кровь.
Неужели ты ищешь ответа???
Уверяю, что это любовь.