Отречение

Слишком Зимняя
На дне души я разложу костер,
Сгребу в него весь хлам из прошлой жизни –
Остатки чувств истлевших, боль, позор
Сожгу дотла. И да свершится тризна.
Затем я настежь распахну себя
И, задушив слезу у аналоя,
Доверю пепел ветру и, скорбя,
Вновь оживлю любовь, убив былое.
Уснет под вечер ветра кутерьма,
И ночь наденет черную рубашку.
А чтобы не сойти к утру с ума
Одной, открою окна нараспашку,
Устрою пир: вино, свеча, икрой
Намазанная щедро корка хлеба.
…Пространство между телом и душой
Сольется вдалеке с уснувшим небом.

17.03.2010

___________________________________
Fabian Perez