Сыну Иареда

Дементьев Игорь
Мы демонами ангелов прозвали,
Всех тех кто жизнь давал,
Мы в бесах Господа признали,
Ни каждый ложь осознавал...

Под страхом кары нам привили,
Желанье верить в призрачную даль.
Незриму  стену молча возводили,
Для серых глаз неведома печаль...

Печаль и ненависть рождали,
Дарили смерть на Рождество,
Увы, еретиком  признали,
Того, кто возродил Добро...

                Посвящается Еноху, сыну Иареда...