***

Гуков Сергей Викторович
Безумный крик, мой новый день
Смеется жутко та же тень
И в отражении стекла
Картина та же мне видна
Что жизнь, что смерть
Мне все равно
Молитву я прочел давно
Ушедший в поиск новых тем
Я ожидаю перемен.