Весна...

Ольга Зарецкая
На расстояньи от тебя
Нещадно я себя  ругаю,
На расстояньи от тебя
Я вся разумная такая!

Но только встречу этот взгляд,
Как в бездну пылких чувств лечу я ,
И уже нет пути назад,
И жаждут губы поцелуя!