как-то так

Алтынай Джуманазарова
Отлюбившие травят байки,
Шутят громко, живут бездумно.
Самостадно сбиваясь в стайки,
Просыпаясь с привкусом блуда
В неуютных чужих кроватях.
*Душит топкая злая зависть*
Убежать, громко крикнув: "хватит,
нет!"
Закуриваю. Улыбаюсь.