Шум летнего прибоя...

Катарина Сатановская
Шум летнего прибоя
И солнечный закат у моря
Смоют все печали,
Рассекут все грани

И почувствую свободу,
И русалкой кану в воду!
Все преграды и тревоги-
Камнем в море! Прочь с дороги!
Я волны рассекаю,
Новой жизнью возрождаюсь!

Внезапный чаек крик
От сна разбудит в миг;
Песком мысли растворятся
И придется здесь остаться!

Жизнь ресниц коснулась
И от сна я встрепенулась!
Одна, в чужой квартире,
Далеко от моря, в чужом мире…

7 июня 2009г.