8 смертей

Алексей Живой
О боже, что происходит? Эта боль не проходит.
Выходит, что душа моя стандартам не подходит.
Кто – то королем ходит, а мы херачим пешкой,
Орешки щелкаем без спешки.
Парень не мешкай, стреляй, это конец,
Венец бросит на могилу, чей – то отец.
Так и кончится история мальчика 15ти лет.
Дед воевал за нас, сейчас денег нет на омлет.
Его грохнут в подъезде, отберут медали.
Продали мальчики медали, по 10 строгого им дали.
И что в итоге получаем, уже два трупа,
Группа фашистов  третьего убили тупо.
Четвертый сам себя убил, как? уже не важно.
Страшно мне отец, очень, очень страшно. 
Пятый разбился в автокатастрофе,
Профи – пил за рулем горячий кофе.
От СПИДа умерла шестая,
Простая проститутка Тая.
Седьмой подох от передоза.
Восьмой от сильного мороза.
Вам мало всех этих смертей?
Выпей брат, присядь ещё налей.
Может, поможет, этого всего не замечать,
Качать спокойно порно и под него кончать.
Что буду делать я? Потом решу.
Что будет дальше? Знаешь, не спешу.
Да и не знаю,
Когда настанет порешаю.
Пока мальчишки и девчонки.
Мыши, коты и собачонки.
На седня с вами я прощаюсь.
Но есть привычка, возвращаюсь.
До свиданья, ****ь!!!