***

Игорь Моисеев 3
                ИГОРЬ  МОИСЕЕВ



                ***
               

                Свет заката радужный и робкий,
                В синем небе – облака весенние.
                Впереди – извилистые тропки, 
                Запах лип, зелёных рощ веселье.             

                Свет костра на речку будет литься,
                Россыпь звёзд пускай нас заворожит.
                Песни лирикой хочу в тиши напиться, 
                Мягкой нежностью она всегда поможет. 

                1971