Коле Копылову в День Рождения

Анатолий Лесенчук
Колю можно увидеть и почитать здесь: http://www.stihi.ru/avtor/volipok

Колян! Мой друг – душа на распашку!
Стихире отдал последнюю рубашку!
Ковчег без рубашки строить сподручнее
И в стихах его отразилось самое лучшее!
Ох, буржуи! Мать Вашу!
Коля отстоит Нашу Рашу!
Его стихи сатирические у всех на устах!
Его олигархи боятся!
И  гибедедешники от страха прячутся в кустах!
Да, мы не скроем – выпить любит мой Колян
Но только лишь с друзьями (Есенин, в частности, его братан)
И, Боже упаси (!),  он не бывает пьян!
Всё потому, что мысли о народе
И совесть честная – в самОй его природе!
Он тонкий лирик. Но, товарищи, ведь, даже
Когда поёт он о любви или рисует нам пейзажи,
Он непременно слово доброе
О трудовом народе скажет!
Наш Коля – истинный поэт и гражданин!
России- матушки и всей планеты сын!
И в день рождения скандируют друзья!
«Колян наш! Слышишь? Так держать!
НА СВЕТЕ ТЫ ЖИВЁШЬ  НЕ ЗРЯ!