Пуст Он придёт..

Око Бога
         ~**~*~**~

Господи,
Всем Сердцем я прошу..
И всей Душой к тебе Молю -
Пусть Он придёт,
Пусть в Жизнь мою cкорей войдёт..

Где Мы -
Не сможем друг без друга Жить..
Где будем каждый день,
Неистово и горячо Любить..
Прошу Тебя - Пусть Он придёт..

Пусть будет обнимать, 
Сильнее всех на свете..
И к сердцу прижимать,
Как будто Ждал -
Всю жизнь этой Встречи..
Пусть Он придёт..Милый мой, родной..

Как хочется -
Почувствовать себя Любимой..
Где Он, так бережно и нежно,
Своей Любовью всей Согреет..
И спрячет, под своим крылом Надежды..

Господи, прошу –
Пусть поскорее Он приходит..
Пусть Он из тысячи других -
Мои глаза узнает..
И больше, никуда не отпускает..


      ~**~*~**~

 Авторский видео клип на эти стихи с музыкальной композицией "Не отрикаются Любя",
 вы можете посмотреть на сайте Youtube, пройдя по этой ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=LJSBh22rxKA
      
      ~**~*~**~