Новые звуки, новые ноты

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Новые звуки,новые ноты.
Эти дороги и повороты.
Знаю, что будет все на отлично.
Я заиграла - это прилично.
Буду все ж долго
Видеться с вами,
Точно иголкой
В вышивке мамы.
Новая встреча, новое знанье
Я объявляю НЕТ вспоминаньям

МАРТ2010