Аккуратною щелью войду между глаз

Джокер Флеш
________________________"Удавившихся всюду висели тела.
________________________Застрелившихся высились груды."
________________________Бегство с острова Любви
________________________Елена Лерак Маркелова
________________________http://www.stihi.ru/2009/10/15/4233


"Жэсть!", без смеха - Пиф-паф! Я стреляю на "Раз",
аккуратною щелью войду между глаз,
и хозяйкою буду в снах BDSM*,
Незнакомец, приди в виртуальный Эдем!

Ослеплю красотой, нет изъяна во мне,
только, чуть подвываю при полной луне,
и немножко хромаю, на обе ноги,
слышал сонною ночью лошадки шаги?-

Это я, в каблуках, нарезаю круги,
знаю дом твой снаружи и вижу внутри-
обжигает graffiti квадраты стены:
стоны, крик, знойный мат - это эхо любви.

Застрелившихся груды соседей вокруг,
и качается в петле единственный друг,
что сегодня готов был вспорхнуть из окна,
люстра шаткая скрипнула, падая зря.

Поиграли чуть-чуть, сердце греет ладонь,
черной кровью сочится сладчайшая боль,
обещая блаженство на ночь или две,
а потом я приду, Незнакомец, к тебе!


*БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная
субкультура, основанная на эротическом
обмене властью и иных формах сексуальных
отношений, затрагивающих ролевые игры
в господство и подчинение.