Прощенья я прошу

Александр Паркин
Тебя я полюбил не зря,
Ты выбор мой,
При тебе горю я как заря,
А без тебя я тухну как огонь!

Судьба играет с нами,
И все зависит лишь от нас,
Что выбираем сами,
Любовь, это шанс наш!

Объядиниться ты мнне не дала,
Попытаюсь сделать я сейчас,
То что сделать должен был давно,
В этой ситуации опять же виноват лишь я!

Просто после ВУЗа как обычно,
Мы с группою поехали домой,
Вышли рань, чтобы пообщаться,
Чтоб не скучно идти было мне домой.

И видно в тот момент ты нас и увидала,
Затоила злость ты на меня,
Но это есть уж не измена,
Просто разговаривала со мной она,

Я незнаю почему ты не отвечаешь мне?
Наверное ты злишься все еще?
Просто я на грани смерти,
И без тебя в душе моей уж пустота!

Ты ведь знаешь,что я
До сих пор тебя люблю,
Что ты злишься на меня?
Но я все ровно люблю люблю
                Прости Прости Прости =(