Зацепило.. лимерики

Параллельность
вдохновитель - Доктор Дрюкер (http://www.stihi.ru/2008/12/24/2043)

Параллельность:
***
Зацепила меня баба Тома
языком на скамейке у дома
тем довольна вполне
на жизнь плакалась мне
и теперь я клиент для дурдома

***
Зацепила красотка-блондинка
хитрым взглядом, в которм бл*динка,
я за ней, как баран,
от любви в стельку пьян
и давила на совесть ширинка

Доктор Дрюкер:
***
зацепила немного похмельно
невзначай, проходя параллельно...
укуси же меня,
как бАлшАя змея...
знаю - это совсем несмертельно!

Параллельность:
***
Укусил меня Доктор прицельно -
теперь хронь, ладно хоть не смертельно..
И теперь в гости к Вам
синусоидой прям,
а совсем даже не параллельно..

***
Зацепил меня Доктор за хвостик:
"Приползай-покусай"/диагностик!/
Но, сдаётся, что яда
ему нафик не надо,
шкурку-зубки в оплату попросит..

Доктор Дрюкер:
***
зацепила меня параллельность
увлекая в свою беспредельность
параллельным путём
мы с тобою идём
ищем точку схождения в вечность
18.01.09

Наталия Никитина (http://www.stihi.ru/avtor/nika65):
***
зацепила Матис не на шутку
миниюбкой заправщица Любка,
крепко руль закусив
он,волнуясь,просил,
протереть бампер пенною губкой.