Жизнь - Игра

Галина Соловьева
Жизнь - игра, но в ней мешают камни,
Сможешь обойти, пройдешь вперед,
А споткнешься, вязнешь ты в капкане
Будешь ты несчастлив, одинок.

Жизнь - игра, но в ней гуляют бури,
Сможешь грудью выстоять ты шторм,
Победишь любую жизни силу,
Будешь радоваться шуму волн.

Жизнь - игра, но в ней  сияет солнце,
Сможешь ли гореть и жаром греть,
Соберешь лучи души колодцем,
Покорится сталь, чтоб  мягко жечь.

Жизнь - игра, но дарит нежность чувства,
А любовь - желаний всех причал,
Сотворишь волной мечты искусство,
И откроется в триптих - портал.
17.03.10

Картинка - триптих
*Триптих - это произведение, состоящее из трех изображений, объединенных общей идеей или темой, а также общим композиционным решением.

В живописи триптих является разновидностью полиптиха, содержащего произвольное число элементов, триптих в живописи представляет собой композицию из центральной и двух боковых картин.*