Вопросов никогда не задавай

Ирена Скворцова
Вопросов никогда не задавай
Ты лишь воюй
И если надо- умирай.
Так подполковник говорил один
И он был прав.
Ведь жизнь лиль поединок
Кровавый бой
Меж жалкими людьми
Меж ним и мной
Пусть смотрят все они
Как на коленях ползаем
Смиренно
Строго по очереди
То я, то ты передо мной
После каждого нанесенного удара
В твое
Хотя нет
Чаще в мое
И без того
Израненное сердце