Маме

Анастасия Тарбаева
На кровати, у подушки
С кружевной накидкой,
Спит, калачиком свернувшись,
Маленький, пушистый,
Спит котёнок.
Посиди с ним - ты устала.
Я посуду перемою,
За водой схожу к колодцу...
Следом в дверь за мной
Морозный,
Белый
Валит пар клубами.
То ли он спешит к нам в гости,
То ли тоже хочет к маме.


Это стихотворение одно из первых, написанных мною
Ещё в детском возрасте. То что сохранилось в памяти.